当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

有情有义,郜林受伤后,郑智一举动彰显足球先生风采

未知 2019-05-18 11:53

中超联赛第9轮的比赛继续展开争夺,本轮比赛广州恒大坐镇主场,迎来了江苏苏宁队的挑战,最终广州恒大在主场与江苏苏宁队打成2:2平,对此广州恒大在最近三轮的比赛未能够拿到一场胜利,他们先是在联赛第八轮输给了北京国安,而在随后的亚冠赛场上,输给了广岛三箭,此番在主场被苏宁逼平,三场比赛获得1平2负,广州恒大最近有些不好过。

比赛开始后,广州恒大踢得相当活跃,郜林在前场不断的冲击的对手的后防线,郜林和韦世豪相继获得绝佳的破门机会,第24分钟,广州恒大率先取得进球。杨立瑜在左路将球横传禁区,皮球在飞行的过程中碰到了江苏苏宁球员的腿上后发生折射,不过皮球依旧飞向了后点,郜林包抄到位将球铲入网窝,广州恒大取得1:0领先,不过广州恒大的这个进攻势头未能够持续太久,第37分钟,广州恒大遭到当头一棒,郜林在与对手的拼抢中痛苦倒地,随后未能够坚持比赛提前退场。

上半场比赛,广州恒大以1:0暂时领先,进入下半场后,江苏苏宁队明显加强了场上的进攻节奏,第58分钟江苏队率先做出换人调整,他们用汪嵩换下谢鹏飞,而江苏苏宁队的这一调整也是收到了明显的效果,第66分钟,埃德尔带球突入禁区,摆开郑智与高准翼的防守后推射破门,江苏苏宁队将比分扳平。第73分钟,江苏队将比分扩大为2:1,特斯拉以汪嵩在前场打出了精妙的配合,随后由前者将球打进。

终场补时阶段,广州恒大获得点球机会,韦世豪操刀主罚命中,将比分改写为2:2平。本场比赛双方在贡献精彩比赛的同时,场上也出现了让人肃然起敬的一幕,当时,江苏苏宁球员叶重秋将郜林撞倒在地上后,郑智立即跑过来,他拉住叶重秋,不断的跟他说着什么,同时也用脚比划着,整个过程中,郑智也是显得非常的冷静,并没有责怪对手的意思,他似乎只是在告诉叶重秋这个动作很危险,郑智这个举动,不愧国足老大哥,彰显了他亚洲足球先生的风采。

标签