当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

曾因选秀一炮而红,却失声隐退10年,今凭《都挺好》再次火了!

未知 2019-09-11 11:17

不得不承认现在的选秀节目实在是太多了,优点是让我们有更多的机会了解优秀的人,但是缺点就是选出来的明星后期火爆的程度就没有之前那样得受到追捧了。今天我们要说的这个女明星十几年之前通过选秀节目《快乐女声》出道,当时她因为独特嗓音很受欢迎,但是后来不幸患病,很多年都无法唱歌,前段时间通过热播剧《都挺好》又重新回到我们的视线中。

她就是刘惜君。1988年出生的她是土生土长的广东人,长相也是粤妹子标准的甜美。在参加选秀之前,她在当地就已经有了一定的名气,并且还考取了专门的音乐学院,后来经朋友们的鼓励,去参加全国的比赛,从此更多的人知道了她。

在超女之后,大家都说她是同届的女选手中最有气质的那个,她趁热也发出了很多的很红的歌曲,是那个年代大家去歌厅都必点的歌手之一。但是在《拂晓》之后,我们却再也听不到她唱歌了,这是怎么回事呢?

原来她得了一种罕见的精神性的声带的疾病,让她无法用它来演绎歌曲,这对于一个歌手来说是很大的打击,不过她没有低头,而是选择了积极的配合治疗。

随着病症的治愈,如今她在最红的电视剧里面惊艳发声,让我们都见识到了专业的歌手的素养。还是那个熟悉的嗓音,饱含着感情,如今又多了一些沧桑和阅历,让我们沉浸。在《最佳男友进化论》这部新电影中,她也将继续带来好听的歌。

标签